40

1:0 (40')RSV Roßdorf
1:1 (76')Melanie Balzer

Unentschieden zum Saisonabschluss

Nachdem unsere Frauen in der Vorwoche mit dem 4:0 Sieg gegen Absteiger Obermelsungen den Klassenerhalt sicherten, beendeten sie die Saison mit einem Auswärts - Unentschieden, womit eine Teilrevanche für die 2:5 Heimniederlage aus der Vorrunde gelang.

Die Gastgeberinnen konnten nie an die Form aus diesem Hinspiel anschließen und unsere Frauen hätten das Spiel eigentlich gewinnen müssen. Sie dominierten das Spiel nämlich fast über die gesamte Spielzeit, mussten dann in der 40. Minute jedoch den Treffer zum 0:1 Rückstand hinnehmen. Es dauerte dann bis zur 76. Minute bis Melanie Balzer der hochverdiente Treffer zum 1:1 Endstand gelang. Danach war unsere Mannschaft dem Siegtreffer näher als die Gastgeberinnen. Trotz einiger guter Möglichkeiten sollte jedoch kein weiterer Treffer mehr gelingen. Mit Natalie Guhlke musste eine Feldspielerin als Torhüterin agieren, da Michaela Reith und Nathalie Köhler urlaubs- und berufsbedingt nicht zur Verfügung standen. Unsere Frauen beendeten die Saison mit 3 Punkten Vorsprung vor Absteiger Bornheim auf Platz 10, punktgleich mit Zierenberg auf dem 9. Platz, die den direkten Vergleich gegen unsere Frauen gewonnen hatten.

Tore: 1:0 (40.) Jasmin Jannermann, 1:1 (76.) Melanie Balzer

Schiedsrichter: Manuel George, SG Holzburg - Heidelbach