1:4 (78')RSV Roßdorf
2:4 (80')Melanie Balzer per Freistoss
2:5 (84')RSV Roßdorf

Erneute deutliche Niederlage

Im zweiten Spiel nach der zweiwöchigen Zwangspause, vor der unsere Mannschaft eine gute Form vorweisen konnte und in fünf Spielen ungeschlagen blieb, musste sie die zweite Niederlage in Folge hinnehmen, die erneut recht deutlich ausfiel.

Dabei hätten unsere Frauen zur Pause zumindest mit 2 Toren Vorsprung führen müssen, mussten sich bis dahin aber mit einem Unentschieden zufrieden geben. Obwohl das Spiel mit einem frühen Rückstand aus der 4. Minute begann, hatte unsere Mannschaft in der Folgezeit mehr vom Spiel und auch die besseren Tormöglichkeiten. Besonderes Pech hatte dabei Christina Reichenauer, die in der 14. Minute mit einem Kopfball am rechten Pfosten scheiterte. Bis zur Pause boten sich dann noch gute Chancen, wobei allerdings nur Sinem Yamuk nach einer halben Stunde nach einer Hereingabe von Christina Lotz von der linken Seite erfolgreich war und zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen konnte. Auch die Gäste hatten noch eine gute Möglichkeit, wobei sie das Gehäuse von Michaela Reith nur knapp verfehlten.

Nach dem Seitenwechsel kam es dann wie so oft und unsere Mannschaft wurde für die vergebenen Chancen bestraft. Bei unseren Frauen lief kaum noch etwas zusammen und die Gäste legten nun einen größeren Einsatz an den Tag als unsere Mannschaft und kamen so am Ende noch zu einem verdienten Sieg. Dabei nutzten sie ihre Möglichkeiten konsequent aus und konnten noch 4 Treffer erzielen. Ein kleiner Hoffnungsschimmer kam auf als Melanie Balzer in der 80. Minute mit einem Freistoß aus ca. 20 Metern und halblinker Position auf 2:4 verkürzen konnte und danach nochmal eine kurzzeitige Drangphase unserer Mannschaft einläutete. Als dann aber die Gäste nur vier Minuten später wieder den alten Drei Tore Vorsprung herstellen konnten, war die Entscheidung gefallen und unserer Mannschaft war anzumerken, dass sie jetzt aufgegeben hatte.

Ob dies das letzte Spiel des Jahres war, oder ob das Nachholspiel beim TSV Obermelsungen noch einmal angesetzt wird, steht aktuell noch nicht fest.

Tore: 0:1 (4.) Sarah Sabine Eberz, 1:1 (29.) Sinem Yamuk, 1:2 (52.) Sarah Sabine Eberz, 1:3 (74.) Jasmin Jannermann, 1:4 (78.) Rebekka Huber, 2:4 (80.) Melanie Balzer, 2:5 (84.) Carmen Kehr

Schiedsrichter: Denny Andres (TSV Rhönadler Schwarzenfels)