1:5 (77')BSC Spielberg
1:6 (79')BSC Spielberg
1:7 (83')BSC Spielberg

Erneute deutliche Niederlage

Unsere 2. Frauenmannschaft musste erneut eine deutliche Niederlage hinnehmen, nachdem sie in der Vorrunde in Spielberg  beim 5:5 einen Punkt ergattern konnte. Dabei begann es eigentlich gut, denn bereits in der 2. Minute brachte Lisa Schnabel die Mannschaft in Führung. Bis zur Pause hielt sich das Ergebnis mit 1:2 nach einen Doppelschlag der Gästetorjägerin Ida Middendorf aus der 32. und 34. Minute noch in Grenzen. Als Ida Middendorf 10 Minuten nach Wiederanpfiff auf 3:1 erhöhte war der Wiederstand unserer Mannschaf allerdings gebrochen und am Ende stand eine weitere deutliche Niederlage, wobei Ida Middendorf, die noch ihren 4. Treffer erzielte, nie in den Griff zu bekommen war und ihr Torekonto auf 22 in 11 Spielen schraubte.

SGR II: Dangel, Fehl, Hardege, Klüh (27. Mosch), Strieg, Achterling, Riedl (20. Meixner), Schnabel (9. Gräb), Ghanou

Tore: 1:0 Schnabel (2.), 1:1, 1:2, 1:3 alle Middendorf 32., 34., 55.), 1:4 Pietsch (68. HE), 1:5 Hanselmann (77.), 1:6 Middendorf (79.), 1:7 Pietsch (83.)

SR: Florian Rabe, TV Neuhof