7:3 (72')Amelie Achterling
8:3 (82')VfL Eiterfeld II
9:3 (85')VfL Eiterfeld II

Zweite 3:9 Niederlage in Folge

Wie schon in der Vorwoche musste unsere II. Frauenmannschaft auch diesmal eine 3:9 Niederlage hinnehmen. Und auch diesmal wurde das Ergebnis erst gegen Ende so deutlich. Nach einem 0:3 Rückstand nach 29 Minuten hatten unsere Frauen bis zur 55. Minute auf 2:3 verkürzt und nochmals Hoffnung geschöpft. Danach jedoch wurden die Gastgeberinnen, die mit 8 Siegen aus 8 Spielen bei 60:11 Toren klar die Tabelle anführen, ihrer Favoritenrolle gerecht und kamen doch noch zu einem deutlichen Sieg gegen unsere Mannschaft, die erneut nicht in Bestbesetzung antreten konnte.

SGR: Diegelmann, Fehl, Hardege (70. Dangel), Achterling, Leipold, Meixner (46. Mosch), Gräb (25. Wess), Riedl, Ghanou

Tore: 1:0 Carola Göhrig (11.), 2:0 Marie Pralle (27.), 3:0 Carola Göhrig (29.), 3:1 Juliane Meixner (40.), 3:2 Amelie Achterling (55.), 4:2, 5:2 Christina George (57., 65), 6:2 Alisha Ghanou (69. ET), 7:2 Christina George (71.), 7:3 Amelie Acjterling (72.), 8:3, 9:3 Anmja Trieschmann (82., 85.)

SR: Marco Kraft, SG Barockstadt Fulda - Lehnerz