Spvgg. Bimbach II 0 : 5 SG Rot-Weiss Rückers II

0:4 (80')Andreas Klug
0:5 (83')Andreas Klug

Klarer 5:0 Erfolg in Bimbach

Unsere Mannschaft errang beim Tabellenschlusslicht einen Sieg, der auch in der Höhe in Ordnung geht.

Jedoch fand unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit bis zum ersten Torerfolg in der 33. Minute durch einen 18m Schuss von Maximilian Ochs nicht recht ins Spiel. Der Wind und der aggressive Gegner verhinderten ein erfolgreiches Aufbauspiel durch das Mittelfeld in den Sturmbereich.
Nach dem ersten Tor erhöhte Patrick Schäfer auf 2:0 in der 43.Minute und wurde dabei fein von Holger Bergmann freigespielt. Kurz vor der Halbzeit verwandelte wiederum Patrick Schäfer aus 18m einen Freistoß.
Dieser Pausenstand war so aufgrund des Spielverlaufes der 1. Halbzeit nicht zu erwarten.

Die Ansprache in der Pause half dann zu gezielteren Aktionen in allen Mannschaftsteilen. Nun bekam auch unser Mittelfeld zunehmend mehr Zugriff auf den Spielaufbau und es ergaben sich einige Chancen, die zum Teil leichtfertig vergeben wurden. Dann war es Andreas Klug vorbehalten, die beiden Treffer in der Schlussphase zu erzielen. Dabei wurde er einmal von Maximilian Ochs und das andere Mal von Achim Sorg freigespielt und schob in Manier eines Mittelstürmers cool ein.

Am kommenden Wochenende kommt es zum ersten Rückrundenspiel, Gegner wird die SKG Gersfeld II sein. Wir freuen uns auf die Unterstützung unserer Fans bereits ab 13:15 Uhr in Gersfeld.

Tore: 0:1 Maximilian Ochs (33.) 0:2 Patrick Schäfer (43.) 0:3 Patrick Schäfer (45.) 0:4 Andreas Klug (80.) 0:5 Andreas Klug (83.)