1:1 (77')TSG Lütter
2:1 (88')Mario Krieger

SG Rückers fährt hochverdient den ersten Dreier ein

Nach den enttäuschenden Spielen der letzten Wochen konnte unsere 1. Seniorenmannschaft gegen den Gruppenliga-Absteiger aus Lütter endlich den ersten Saisonsieg feiern.

Bereits in der 7. Spielminute hätte Marius Beßler nach scharfer Hereingabe von der linken Seite durch Klaus Kress aus kurzer Distanz die Führung erzielen können, verzog aber knapp. In der 14. Spielminute war es erneut der stark aufspielende Marius Beßler, der nach einem Solo über das halbe Spielfeld den Ball flach nur um Zentimeter am rechten Pfosten vorbeischob. Von Lütter war in der ersten Hälfte nicht viel zu sehen, die gefährlichste Szene war ein abgefälschter 18 Meter-Schuß aus der 30. Spielminute, der zur Ecke abgewährt werden konnte.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel ausgeglichener, Chancen waren aber auf beiden Seiten Mangelware. In der 70. Spielminute nutzte Youngster Julius Schäfer einen Abwehrfehler der Lütterer und konnte aus ca. 10 Metern flach aus halbrechter Position zum verdienten 1:0 einschießen.
Lütter wehrte sich nun und erzielte in der 77. Spielminute den Ausgleich, nachdem ein Spieler über das halbe Feld marschieren konnte und dann seinen Stürmer mustergültig bediente und Torhüter Michael Förster aus kurzer Distanz keine Abwehrchance ließ.
Unsere Elf gab nicht auf und kam in der 88. Spielminute durch Spielertrainer Mario Krieger, der eine Hereingabe von der rechten Seite durch Marius Beßler eiskalt flach einschießen konnte, zum verdienten 2:1.
Lütter warf nun noch einmal alles nach vorne und hätte in der 4. Minute der Nachspielzeit im Anschluß an einen Freistoß noch den Ausgleich erzielen können, aber Torhüter Michael Förster hielt den umjubelten Sieg fest.

Tore: 1:0 Julius Schäfer (70.) 1:1 Julian Hauner (77.) 2:1 Mario Krieger (88.)