SG Johannesberg 2 : 0 SG Rot-Weiss Rückers

200

1:0 (58')SG Johannesberg
2:0 (90')SG Johannesberg

Verdiente Niederlage beim Spitzenteam aus Johannesberg

Im Spiel bei einem der Meisterschaftsfavoriten wehrte sich unsere Truppe tapfer bis zum Schlusspfiff. Die SG Johannesberg zeigte bei strömenden Regen von Beginn an, dass sie die 3 Punkte zu Hause behalten wollten. Sie erspielten sich zahlreiche (teils hochkarätige) Chancen, bei denen sie an sich selbst bzw. an unserem Keeper Michael Förster scheiterten, der einen absoluten Sahnetag erwischte. Er brachte die heimischen Stürmer immer wieder zur Verzweifelung. Unter anderem hielt er in der 41. Minute einen von Christian Förster verursachten Foulelfmeter des einheimischen Spielführers Paul Brylski.
In der 58. Minute war jedoch auch er machtlos, als die Gastgeber durch Robin Frese in Führung gingen. Am Spielverlauf änderte sich nun wenig. In der Nachspielzeit hatte jedoch unser Spielertrainer Mario Krieger die große Chance auf den Ausgleich und den Spielverlauf auf den Kopf zu stellen. Er konnte jedoch den Ball nicht im Tor unterbringen. Im direkten Gegenzug machten es die Hausherren besser und erzielten durch ihren Torjäger Robin Kleemann das 2:0 und damit die endgültige Entscheidung. Das Spiel wurde nicht mehr angepfiffen.
Fazit: Die Truppe kämpfte und fightete hervorragend, hielt das Spiel bis zum Schluss offen. Besser werden muss jedoch der Spielaufbau, denn hier wurde zu oft und zu leicht der Ball verloren.

Tore: 1:0 Robin Frese (58.) 2:0 Robin Kleemann (90.+2)

Besondere Vorkommnisse: M. Förster hält Foulelfmeter von Paul Brylski (41.)