SG Kressenb./Ulmbach 0 : 0 SG Rot-Weiss Rückers
(0 : 0)

David Lauer, Stefan Fuchs

180

Zweites torloses Remis in Folge

Die SG Rückers musste sich wie schon in der Vorwoche auch bei der SG Kressenbach/Ulmbach mit einem torlosen Unentschieden zufrieden geben.

Das Spiel in Ulmbach wies dabei deutliche Parallelen zum Spiel in Lütter auf: Wieder dominierte man die erste Halbzeit und erneut versäumte es die SGR wenigstens eine der zahlreichen Chancen in Halbzeit eins zu nutzen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener und Torraumszenen hatten auf beiden Seiten Seltenheitswert.

Die SG Rückers startete personell unverändert im Vergleich zur Vorwoche und begann engagiert. Alexander Müller und Mirko Gerhard näherten sich in den ersten 15 Minuten erstmals dem gegnerischen Tor an. In der 21. Minute fiel das vermeintliche 1:0 für die SG Rückers: Marius Beßler setzte einen Ball aus 17m mit seinem schwächeren linken Fuß an die Unterkante der Latte, von dort sprang der Ball hinter der Linie wieder auf. Schiedsrichter Davut Yigit aus Bad Orb ließ aber weiterspielen und es blieb beim 0:0. Die SGR ließ sich nicht schocken und hatte zwischen der 20. und 35. Minute ihre stärkste Phase im Spiel. Mirko Gerhard verpasste zweimal die mögliche Führung und auch Alexander Müller konnte eine gute Chance nicht zum Torerfolg nutzen. Zu diesem Zeitpunkt wäre eine Rückerser Führung absolut verdient gewesen. Kressenbach/Ulmbach kam in Durchgang 1 nicht einmal gefährlich vor das Tor von Michael Förster und somit ging es mit dem 0:0 in die Kabinen.

Kurz nach dem Seitenwechsel konnte erneut Mirko Gerhard den Ball aus aussichtsreicher Position nicht im Tor unterbringen (49.). Die Partie verflachte im zweiten Abschnitt zusehends, die Hausherren wollten nicht so recht und die SGR brachte im Spiel nach vorne nichts Erwähnenswertes mehr zustande. Mustafa Türksoy donnerte aus gut 35 Metern einen ersten Warnschuss in Richtung SGR-Gehäuse, den Michael Förster im Nachfassen halten konnte (61.). Einen weiteren Fernschuss von Daniel Schneider parierte Förster sicher (75.). Die Partie plätscherte vor sich hin und ging ohne weitere Highlights mit dem zweiten 0:0 in Folge zu Ende.

Tore: Fehlanzeige