SG Rot-Weiss Rückers AH 4 : 1 TV Neuhof AH

1:0 (15')TV Neuhof AH (Eigentor) (Achim Sorg)
2:1 (45')Hugo Sorg (Hubert Leibold)
3:1 (55')Harald Jökel per Kopfball (Holger Silberhorn)
4:1 (60')Harald Jökel (Andreas Kress)

Alte Herren der SGR ziehen ins Kreispokal-Halbfinale ein

Der TV Neuhof war der erwartet laufstarke Gegner. So hatten die Neuhofer auch die erste gute Chance des Spiels, der Ball ging aber knapp drüber. Das erste Tor fiel dann aber für die Heimmannschaft: Achim Sorg hatte sich links durchgesetzt und seine scharfe Hereingabe wurde am kurzen Pfosten von einem Gästespieler ins Tor bugsiert, sodass der mitgelaufene Pascal Beßler diese Chance nicht mehr vergeben konnte. Mit diesem Spielstand ging es nach 35 Minuten in die Pause.

In Halbzeit zwei gelang dem TV der Ausgleich, als Torhüter Dirk Auth einen hohen Ball nur noch an die Latte lenken konnte und ein Neuhofer Spieler keine Mühe hatte, per Abstauber zu treffen. Jedoch legte später Pascal Beßler sehr schön von der Grundlinie zurück auf Hubert Leibold, dessen wie immer abgewehrten Schuß Hugo Sorg zur erneuten Führung verwerten konnte. Währenddessen ließ Spielertrainer Helmut Bagus Sturmtank Harald Jökel immer noch auf der Bank schmoren. Endlich eingewechselt, erzielte dieser in Mittelstürmermanier nach tollen Hereingaben durch Ecke und Flanke noch zwei Tore aus kurzer Distanz zum 4:1 Endstand.

Nächster Gegner ist im Halbfinale die AH-Spielgemeinschaft Horas – Niesig auswärts am nächsten Wochenende.