FV Bellings   SG Rot-Weiss Rückers
FV Bellings 1 : 1 SG Rot-Weiss Rückers
(0 : 0)

Spielbericht

Unserer Mannschaft gelang auch im 2. Saisonspiel kein Sieg, wobei sie auf Grund des späten Ausgleichstreffers noch froh sein musste nicht als Verlierer vom Platz zu gehen. Insgesamt bot die Mannschaft beim Aufsteiger eine eher enttäuschende Leistung, wobei sie nur in der Schlussphase überzeugen konnte. Die Gastgeber legten den etwas größeren Einsatzwillen an den Tag, auf spielerischem Gebiet wurde von beiden Mannschaften wenig geboten. Dabei bot sich jedoch auf beiden Seiten die ein oder andere Einschussmöglichkeit, die aber allesamt nicht verwertet werden konnten. Michael Förster musste nur einmal sein Können unter Beweis stellen, als er Mitte der zweiten Halbzeit mit einer Glanzparade einen früheren Rückstand unserer Mannschaft verhindern konnte. In der 77. Minute war er jedoch auch machtlos und die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung. Von diesem Rückstand wurde unsere Mannschaft scheinbar "wachgerüttelt", denn in der Schlussphase zeigte sie ihre stärkste Leistung in diesem Spiel und drängte nun auf den Ausgleich. Obwohl sie ab der 85. Minute in Unterzahl spielen musste, da Alexander Müller nach Reklamationen wegen eines seiner Ansicht nach nicht gegebenen Foulelfmeters mit Gelb - Rot vom Platz musste, sollte ihr dieser auch noch gelingen. In der 90. Minute kam es zu einem Freistoß für unsere Mannschaft kurz vor der Strafraumgrenze. Torhüter und Kapitän Michael Förster eilte nach vorne und zirkelte den Ball unhaltbar zum 1:1 Ausgleich in den linken oberen Torwinkel. Trotz aller Bemühungen in der Nachspielzeit noch zum Sieg zu gelangen, sollte dies nicht mehr gelingen. Insgesamt geht die Punkteteilung auch in Ordnung.

Tore: 1:0 (77.) Marc Simon, 1:1 (90.) Michael Förster

Besonderes Vorkommnis: gelb - rote Karte gegen Alexander Müller (85.)

Schiedsrichter: Markus Breidenbach, Birstein

Quelle: Fliedener Wochenblatt