SG Gundhelm/Hutten   SG Rot-Weiss Rückers
SG Gundhelm/Hutten 2 : 2 SG Rot-Weiss Rückers
(1 : 1)

Spielbericht

Unsere Mannschaft bleibt in dieser Saison weiterhin sieglos und entging nur knapp einer Niederlage, da der Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand erst 2 Minuten vor Spielende erzielt werden konnte. Dabei begann unsere Mannschaft stark und bot in den ersten 20 Minuten sehenswerten Fußball, wobei sie den Gegner kaum zur Entfaltung kommen ließ. Danach kamen die Gastgeber dann etwas besser ins Spiel, ein Treffer sollte jedoch unserer Mannschaft gelingen. Heiko Pohle hatte in der 29. Minute Alexander Müller mit einem Musterpass bedient und dieser ließ dem einheimischen Torhüter keine Abwehrchance. Die Freude hierüber sollte jedoch nicht lange anhalten, denn nur 5 Minuten später konnten die Platzherren bereits ausgleichen. Danach verlief das Spiel recht ausgeglichen und so ging es mit 1:1 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit hatte unsere Mannschaft dann insgesamt wieder etwas mehr vom Spiel. Dennoch musste sie in der 72. Minute den 1:2 Rückstand hinnehmen. Und hatte Glück bei einem Pfostentreffer der Gastgeber nur 4 Minuten später. Außerdem konnte sich Tobias Hack, der für den beruflich verhinderten Michael Förster zwischen den Pfosten stand, mit einer starken Fußabwehr auszeichnen. Die Mehrzahl an guten Möglichkeiten besaß jedoch unsere Mannschaft. Zunächst kam Marius Beßler zu einem sehenswerten Kopfball, den der einheimische Torhüter mit den Fingerspitzen gerade noch so an das Lattenkreuz lenken konnte. Wiederum Marius Beßler kam bei einer weiteren guten Chance einen halben Schritt zu spät und versuchte den Ball noch mit den Fußspitzen am Torhüter vorbei zu bringen, der jedoch glänzend reagierte und diese Chance zunichte machte. Außerdem scheiterte Alexander Müller gleich zweimal aus aussichtsreicher Position allein vor dem einheimischen Torhüter an demselbigen. So dauerte es bis zur 88. Minute bis Spielertrainer Mario Krieger zumindest noch der Treffer zum hoch verdienten 2:2 Endstand gelang. Unsere Mannschaft, die auf spielerischem und kämpferischen Gebiet erneut eine Leistungssteigerung bot, muss dringend ihre Schwächen im Abschluss abstellen, um endlich den ersten Saisonsieg zu erreichen.

Unsere Mannschaft spielte in folgender Aufstellung: Tobias Hack, Julian Lauer, Heiko Pohle, Mario Krieger, Christian Förster, Steffen Frick (40. Marius Beßler),, Jan Kress (69. Stefan Fuchs), Martin Heil, Nicolas Lauer (73. Achim Sorg), David Lauer (66. Jan Kress), Alexander Müller

Tore: 0:1 (29.) Alexander Müller, 1:1, (34.) Niklas Ochs, 2:1 (72) Niklas Spahn, 2:2 (88.) Mario Krieger

Schiedsrichter: Oleg Karaliov, Altenstadt

Quelle: Fliedener Wochenblatt