3:0 (67')Kai Thiele
3:1 (69')TSG Lütter
3:2 (85')TSG Lütter

SGR übernimmt die Tabellenführung

Unsere junge Mannschaft bleibt weiterhin in der Erfolgsspur und kam gegen einen weiteren Titelkandidaten zu einem knappen, vielleicht etwas glücklichen, aber dennoch nicht unverdienten Heimsieg, womit sie auf Grund der günstigen Ergebnisse der anderen Spiele nach vier Spielen die Tabellenführung übernahm. Neuzugang Kai Thiele, der erstmals in der Anfangsformation stand, brachte unsere Mannschaft schon nach 3 Minuten mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit bot sich zunächst den starken Gästen die eine oder andere gute Einschussmöglichkeit, Kapitän Michael Förster im Tor stellte einmal mehr seine Klasse unter Beweis und parierte selbst sogenannte hundertprozentige Torgelegenheiten. Unsere Mannschaft machte es da besser und Dirk Hinkelmann ließ in der 28. Minute dem gegnerischen Torhüter mit einem Schuss aus kurzer Distanz und recht spitzem Winkel keine Abwehrmöglichkeit. Die Gäste gaben isch jedoch nicht geschlagen und es entwickelte sich nach wie vor ein offener Schlagabtausch, wobei nach dem 2:0 jetzt die besseren Tormöglichkeiten auf Seiten der Gäste lagen.

Kurz nach Wiederanpfiff hatte Kai Thiele in zwei Situationen Pech, als er jeweils knapp verfehlte. In der 67. Minute war es dann jedoch soweit: Kai Thiele nahm eine Flanke im Strafraum mit der Brust an, umspielte einen Gegner und vollendete mit einem Volleyschuss zum 3:0. Die Gäste bewiesen aber nun, warum sie zu den Titelanwärtern gehören. Nur 2 Minuten nach dem 3:0 gelang ihnen der Anschlusstreffer zum 1:3 und in der Schlussphase setzten sie unsere Mannschaft gehörig unter Druck. Mehr als der Treffer zum 2:3 Endstand aus der 85. Minute sollte jedoch nicht mehr gelingen. Insgesamt boten beide Mannschaften den zahlreichen Zuschauern ausgezeichneten Fußball und stellten unter Beweis, dass sie zu Recht in der Spitzengruppe der Tabelle stehen.

Tore: 1:0 Kai Thiele (3.) 2:0 Dirk Hinkelmann (28.) 3:0 Kai Thiele (67.) 3:1 Andreas Hohmann (69.) 3:2 Eduard Trupp (85.)