Weihnachtsmarkt der SG Rückers inkl. Flohmarkt am 10. Dezember 2022

Steffen Frick, 16.11.2022

Weihnachtsmarkt der SG Rückers inkl. Flohmarkt am 10. Dezember 2022

Liebe Freunde und Gönner,

der Weihnachtsmarkt der SG Rot Weiß Rückers findet dieses Jahr am Samstag, den 10.12.2022 statt und beginnt mit dem traditionellen Baumverkauf ab 11:00 Uhr.

Aufgrund der besonderen Situation in diesen herausfordernden Zeiten haben sich die Organisatoren überlegt, den Weihnachtsmarkt in diesem Jahr mit einem kleinen Flohmarkt zu verbinden. Für diesen Flohmarkt suchen wir noch Interessenten, die gerne ihre Waren anbieten wollen - es dürfen KEINE HAUSHALTSARTIKEL angeboten werden. Da wir ein Sportverein sind, soll das Hauptaugenmerk auf Fußballoutfits /-ausrüstung und Spielsachen gelegt werden. Anmeldungen und Rückfragen sind direkt bei Marianne Heil (06655/1817) und Christiane Müller (06655/2627) möglich.

Natürlich lädt die SGR auch in diesem Jahr wieder ab 11:30 Uhr zum Mittagstisch ein und es haben sich wieder einige bekannte und neue Standbetreiber aus der Bastel- und Dekobranche, sowie der kulinarischen Ecke angesagt.

Bei einer möglichen Teilnahme der deutschen Nationalmannschaft am Viertelfinale der Fußball-WM 2022 wird ab 16:00 Uhr das Spiel im Sporthaus auf Großbildleinwand übertragen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und natürlich auf euren Besuch.
Bis dahin wünschen wir eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Euer Kulturausschuss