Voting-Aktion der RhönEnergie: 2.000 € für die SG Rückers

Christian Heil, 07.03.2021

Voting-Aktion der RhönEnergie: 2.000 € für die SG Rückers

50 x 2.000 Euro für die Vereine der Region!

Wir sind dabei!

Wir bitten alle Mitglieder, Freunde, Förderer und Besucher der Homepage die SG Rot-Weiss Rückers 1920 e.V. bei der Aktion „Mein Versorger – Mein Verein“ der RhönEnergie Fulda GmbH zu unterstützen.

Unter www.re-fd.de/mein-verein kann vom Montag, den 1. März 2021 bis zum Mittwoch, den 17. März 2021 für die teilnehmenden Vereinsprojekte abgestimmt werden. Wir sind dabei und brauchen jede Stimme, um 2.000 Euro für unser Projekt zu gewinnen.

Worum geht es?

Die RhönEnergie Fulda unterstützt auch im Jahr 2021 wieder Vereinsprojekte mit insgesamt 100.000 €, diesmal allerdings 50 Vereinsprojekte mit je 2.000 Euro (statt wie bisher 25 x 4.000 €). Die Vereine mit der höchsten Stimmenzahl bekommen die Sponsoringsumme.

Das Online-Voting ist ganz einfach: Die SG Rückers und ihr Projekt sind über die Suchfunktion auf www.re-fd.de/mein-verein leicht zu finden. Jeder Internetnutzer kann alle 24 Stunden eine Stimme abgeben. Wer also täglich abstimmt, hilft am meisten! Zur Teilnahme muss die E-Mail-Adresse angegeben werden und anschließend ein Bestätigungslink in der E-Mail aktiviert werden.

Unser Projekt:

Hangabsicherung am neuen Sportplatz der SG Rückers

Wir würden uns sehr freuen, wenn es uns gemeinsam gelänge, für unser Projekt 2.000 Euro zu gewinnen.