REWE Aktion „Scheine für Vereine“

Raimund Müller, 07.11.2020

REWE Aktion „Scheine für Vereine“

Auch in diesem Jahr führt REWE wieder die bundesweite Aktion „Scheine für Vereine“ durch. Auch wir, die SG Rückers nehmen wieder daran teil. Dazu benötigen wir Eure Hilfe. Bei jedem Einkauf ab 15,00 € erhaltet ihr einen „Vereinsschein“. Sollte dies nicht automatisch geschehen, dann bitte danach fragen. Das Ganze gilt auch für den Onlineshop. Da in Flieden momentan der Markt wegen Umbauarbeiten geschlossen ist, sind die Scheine im Getränkemarkt erhältlich und nach der Wiedereröffnung am 26.11. dann auch im Hauptmarkt. Natürlich können auch Scheine anderer teilnehmender Märkte zugeordnet werden. Die Aktion läuft bis zum 20. Dezember. Unter https://scheinefuervereine.rewe.de den Vereinsscheincode eingeben und der Sportgemeinschaft RW Rückers zuordnen, oder die REWE App herunter laden und den ebenfalls auf dem Vereinsschein vorhandenen QR Code einscannen. Am Ende der Aktion erhalten die Vereine dann hochwertige Gratisprämien, wie z.B. Trainingsmaterialien, wobei sich diese nach der Anzahl der gesammelten Scheine richten. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme und bedanken uns schon jetzt dafür.