Pause verlängert bis mindestens 19. April

Raimund Müller, 12.03.2020

Pause verlängert bis mindestens 19. April

Auf Grund des sich immer weiter ausbreitenden Coronavirus wurde die Spiel- und Trainingspause  mittlerweile bis mindestens 19. April verlängert. Mindestens solange sind auch alle Sportstätten gesperrt. Dies betrifft alle Mannschaften.

Nachfolgend eine diesbezügliche Mitteilung des Schlüchterner Kreisfußballwartes und Klassenleiters der KOL Fulda Süd, Herrn Dietmar Pfeiffer:

Liebe Sportfreunde,

ich möchte Sie alle darüber informieren, dass ich soeben den kompletten Spielbetrieb (Meisterschaft und Pokal) bis einschließlich 19.04.2020 offiziell eingestellt habe. Auf Grund der aktuellen und ständig korrigierten Vorgaben bezüglich der Corona-Maßnahmen von Bund und Land war dieses absehbar. Gleichzeitig sind bekanntermaßen die Sportstätten bis einschließlich 19.04.2020 für jegliche Nutzung gesperrt, sodass auch von der Kreisverwaltung Main Kinzig bis zu diesem Termin eine Nutzung der Sportstätten untersagt ist.

Der HFV, bzw. ich als KFW,  werden Sie entsprechend über die weitere Vorgehensweise informieren.

Bei Fragen stehe ich jeder Zeit zur Verfügung.

Bleiben Sie alle zuhause und vor allen Dingen gesund.

Dietmar Pfeiffer
Kreisfußballwart Schlüchtern
Klassenleiter KOL Süd

100 JAHRE SG ROT-WEISS RÜCKERS 1920 e.V. vom 10.06.2020 - 14.06.2020

Alle Informationen zur 100-Jahre-Feier im Juni 2020 und Tickets zu den Einzelveranstaltungen erhaltet ihr HIER oder direkt mit einem Klick auf euer Lieblingsevent! Wir freuen uns auf euch!