100 Jahre SG Rückers in 2020

Raimund Müller, 12.03.2018

100 Jahre SG Rückers in 2020

Festschrift

Im Jahr 2020 kann die SG Rückers ihr 100-jähriges Vereinsbestehen feiern. Zu diesem Anlass ist auch eine Festschrift geplant, die natürlich auch eine Chronik beinhalten soll. Hierzu sind wir noch auf der Suche nach weiteren Fotos zu den bereits vorhandenen. Sollte jemand im Besitz von überwiegend älteren Bildern und natürlich auch solchen aus der jüngeren Vergangenheit sein, wobei natürlich nicht nur Mitglieder, sondern auch Nichtmitglieder des Vereins angesprochen sind, so wären wir dankbar wenn uns diese zur Verfügung gestellt werden könnten. Selbstverständlich werden die Bilder, nachdem sie gescannt wurden, wieder an  ihre Besitzer zurückgegeben. Das können Bilder von Spielen unserer Mannschaften, von Vereinsausflügen, Veranstaltungen, Bauarbeiten oder sonstigem sein. Wir wären sehr dankbar, wenn sich Personen, die solche Bilder in ihrem Besitz haben, entweder bei Winfried Kress unter Tel. 06655-2165 oder Raimund Müller unter 06655-5353 melden würden. Vielen Dank im Voraus.