Rückers/Kalbachtal 2 : 5 Vord. Vogelsberg
(1 : 3)

Spielbericht

Am Samstag, 25.10.2014 mussten unsere Nachwuchskicker gegen die JSG Vorderer Vogelsberg antreten. Da in Rückers die zweite Mannschaft ein Heimspiel auf den Samstag verlegt hatte und der Trainingsplatz in einem solch schlechten Zustand war, dass in keinem Fall ein Jugendspiel hätte stattfinden können, wurde das Spiel kurzerhand nach Mittelkalbach verlegt.

Warmgelaufen, Konzentration und doch den Spielbeginn verpennt… Die Gäste legten stark los und in der 2., 10. und 27. Minute klingelte es im Tor der JSG Kalbachtal/Rückers, bevor Leon Sündermann kurz vor dem Halbzeitpfiff in der 45. Minute den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielte. Mehr gibt es über die erste Halbzeit nicht zu berichten.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich gottlob ein anderes Bild. Durch die Tatsache, dass unsere Jungs die ersten 30 Minuten der zweiten Halbzeit wirklich aggressiv in die Zweikämpfe gingen, dass Spiel durch rechtzeitiges aufrücken enger machten und so den Gegner zu Fehlern zwangen, war es möglich in der 52. Minute durch Leon Sündermann den Anschluss auf ein 2:3 zu verkürzen.
Die Hoffnung auszugleichen war groß, denn es boten sich noch einige gute Torchancen, welche leider nicht verwertet werden konnten. Es passierte das, was sich keiner erklären kann. In der 70. Minute fiel aus heiterem Himmel das 2:4 für den Vorderen Vogelsberg und ab dann war es wieder vorbei mit Fußballspielen. Aus welchem Grund auch immer waren wir nicht mehr in der Lage den Gegner in Zweikämpfe zu zwingen oder gute Defensivarbeit zu verrichten. Die Folge daraus war der Endstand von 2:5 in der 89. Minute.

Jetzt haben wir zwar zwei Spiele in Folge ordentlich verloren, aber es ist definitiv kein Beinbruch. Eine Mannschaft zeigt sich erst dann als Mannschaft, wenn auch geneinsam verloren werden kann und man sich wieder an alte Leistungen heran kämpft.