3x Mohammed Conde, Jan-Niklas Spahn, Steffen Frick, Stefan Fuchs, Bastian Firle, S. Menderes

Aaron Bös, David Lauer, Steffen Frick, Bastian Firle, Christian Heil, Mohammed Conde, Christian Nielsen, Julius Schäfer

6:0 (66')S. Menderes (Christian Nielsen)
7:0 (77')Jan-Niklas Spahn (Julius Schäfer)
8:0 (88')Stefan Fuchs (Christian Heil)

Kantersieg zur Rückerser Wiesn

Ein Debakel erlebten die Fußballer der SG Distelrasen II, bestehend aus den ehemaligen Vereinen Breitenbach, Hintersteinau und Wallroth am Oktoberfestsamstag bei der SG Rückers. Allein in der ersten Viertelstunde konnten die Gäste noch einigermaßen mithalten. Besonders Lennard Richter beschäftigte die Rückerser Abwehr das ein oder andere Mal. Nach dem 1:0 von Mohammed Conde auf Pass von Aaron Bös in der 14. Minute gingen die Köpfe der Gäste nach unten und es fielen noch 7 weitere Treffer in folgender Chronologie:

26. Minute: 2:0 Mohammed Conde nach Pass von Steffen Frick

29. Minute: 3:0 Bastian Firle nach Pass von Mohammed Conde

31. Minute: 4:0 Mohammed Conde nach super Vorarbeit von Bastian Firle

36. Minute: 5:0 Steffen Frick mit einem Schuss aus 25 Metern

66. Minute: 6:0 Menderes S. mit einem Kopfballtor nach einer Ecke von Christian Nielsen

77. Minute: 7:0 Jan-Niklas Spahn nach Vorarbeit von Julius Schäfer

88. Minute: 8:0 Stefan Fuchs nach Vorarbeit von Christian Heil

Bei besserer Chancenverwertung wäre auch ein zweistelliges Ergebnis möglich gewesen, was die absolut fairen Gäste aber nicht verdient hätten.

Tore: 1:0 und 2:0 Mohammed Conde (14. und 26.) 3:0 Bastian Firle (29.) 4:0 Mohammed Conde (31.) 5:0 Steffen Frick (36.) 6:0 Menderes S. (66.) 7:0 Jan-Niklas Spahn (77.) 8:0 Stefan Fuchs (88.)

Schiedsrichter: Rolf Seifert (SSV 1919 Lindheim)