SV Höf und Haid 3 : 3 SG Rot-Weiss Rückers II

2:2 (47')Mohammed Conde
2:3 (63')Stefan Fuchs
3:3 (76')SV Höf und Haid

Gerechte Punkteteilung im Gemeindederby

Bei hochsommerlichen Temperaturen trennte sich unsere Mannschaft vom Nachbar SV Höf und Haid mit 3:3.

Wie schon am vergangenen Donnerstag in Hutten startete unsere Elf gut ins Spiel und ging durch Simon Kress früh in Führung (9.). Nach und nach ließ man die Gastgeber immer besser ins Spiel kommen und so musste man bis zum Pausenpfiff zwei unnötige Gegentore durch einen Foulelfmeter (29.) und einen Sonntagsschuss (43.) schlucken.

Direkt nach der Pause konnte Mohammed Conde nach schönem Solo und unter Mithilfe des Torwarts ausgleichen. Stefan Fuchs erzielte mit einem Heber aus gut 40 Metern über den zu weit aufgerückten Torwart hinweg die erneute Führung für die SGR (63.). Es reichte dennoch nicht zum Sieg, da die Gastgeber in der 76. Minute nach einer Flanke von links noch zum verdienten 3:3 Endstand ausgleichen konnten.

Tore: 0:1 Simon Kress (9.) 1:1 Tim Meyer (29. Foulelfmeter) 2:1 Ronny Jäger (43.) 2:2 Mohammed Conde (47.) 2:3 Stefan Fuchs (63.) 3:3 Tim Meyer (76.)

Schiedsrichter: Gerhard Schröder (KSV Eschenrod)