2.Mannschaft : Spielbericht B-Liga Schlüchtern, 1.ST

SG Rot-Weiss Rückers II   SG Distelrasen II
SG Rot-Weiss Rückers II 3 : 2 SG Distelrasen II
(2 : 2)
2.Mannschaft   ::   B-Liga Schlüchtern   ::   1.ST   ::   04.08.2018 (17:30 Uhr)

Spielstatistik

Cornelius Hüttl, Bastian Firle, Julius Schäfer

Assists

Christian Heil, Cornelius Hüttl, Bastian Firle

Gelbe Karten

Bastian Firle, Steffen Frick

Torfolge

0:1 (12.min) - SG Distelrasen II
0:2 (14.min) - SG Distelrasen II
1:2 (15.min) - Cornelius Hüttl (Bastian Firle)
2:2 (43.min) - Bastian Firle (Cornelius Hüttl)
3:2 (51.min) - Julius Schäfer (Christian Heil)

Zweite Mannschaft dreht 0:2 Rückstand in einen Sieg

Mit einem blauen Auge davongekommen ist die zweite Mannschaft der SG Rückers beim Saisonauftakt gegen die SG Distelrasen II. Sie drehte einen 0:2 Rückstand noch in einen 3:2 Heimsieg.

Mit dem Anpfiff setzte ein kurzer Regenschauer ein, der unsere Mannschaft zunächst jedoch nicht etwa erfrischte: Ein kollektiver Tiefschlaf ließ die Gäste binnen drei Minuten mit 2:0 in Führung gehen, bevor Cornelius Hüttl im direkten Gegenzug den wichtigen 1:2 Anschlusstreffer erzielen konnte. Kurz vor der Pause gelang Nachwuchsspieler Bastian Firle der verdiente Ausgleich.

Einem regulären Treffer von Cornelius Hüttl in der 47. Spielminute zum vermeintlichen 3:2 verweigerte der Unparteiische die Anerkennung wegen angeblicher Abseitsstellung, bevor Julius Schäfer in Minute 51 dann eine Flanke von Christian Heil gekonnt mit dem rechten Außenspann einnetze, was gleichzeitig bereits den Endstand in einer weitgehend ausgeglichenen Partie gegen starke Gäste bedeutete.

Tore: 0:1 Christian Hart (12.) 0:2 Paul Lotz (14.) 1:2 Cornelius Hüttl (15.) 2:2 Bastian Firle (43.) 3:2 Julius Schäfer (51.)

Schiedsrichter: Wolfgang Mösner (Lauterbach)

Bericht geschrieben von Stefan Ochs