SG Rot-Weiss Rückers II 1 : 5 TSV Weichersbach

0:4 (45')TSV Weichersbach
1:4 (60')Boris Möller (Jonas Ritz)
1:5 (67')TSV Weichersbach

TSV Weichersbach siegt erwartungsgemäß

Gegen ein weiteres Team aus dem oberen Drittel der A-Liga Schlüchtern, dem TSV aus Weichersbach, musste sich unsere 2. Herrenmannschaft am Freitagabend im Nachholspiel vom 12. Spieltag erwartungsgemäß geschlagen geben.

Bereits nach 6 Spielminuten gingen die Gäste durch ihren Spielertrainer Sascha Gies mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause bauten die Gäste - teilweise bedingt durch kapitale Abwehrfehler - ihre Führung auf einen komfortablen 4:0 Vorsprung aus.

Unsere weiterhin verletztungsgeplagte Mannschaft ließ sich aber trotz aussichtslosen Rückstand im zweiten Durchgang nicht hängen und konnte in der 60. Spielminute durch Boris Möller per Kopf nach Musterflanke von Jonas Ritz den verdienten Ehrentreffer erzielen. Nur wenige Minuten später stellten die Gäste in einer ereignislosen zweiten Hälfte den 1:5 Endstand her.

Tore: 0:1 Sascha Gies (6.) 0:2 Leon Maikranz (18.) 0:3 Kevin Schneider (35.) 0:4 Felix Bogner (45.) 1:4 Boris Möller (60.) 1:5 Maurice Vogler (67.)