4:2 (59')SG Sinngrund
5:2 (84')SG Sinngrund
6:2 (89')SG Sinngrund

Verdiente Niederlage nach guter 1. Halbzeit

Vorab bleibt gute Besserung an Gastgeberspieler Hendrik Kenner zu wünschen! Bei seinem Tor zum 4:2 verletze sich dieser schwer am Knie. Die Kniescheibe war betroffen. Auf diesem Weg nochmal alles Gute!

In den ersten Minuten der Begegnung war ziemlich früh zu erkennen, wie beide Mannschaften die Partie angehen wollten. Unsere Elf versuchte erst einmal sicher zu stehen und aus einer soliden Defensive herauszuspielen. Die SG Sinngrund hingegen war um die Kontrolle des Spielgeschehens bemüht. Hierbei kam den Mannen der SGR der nicht besonders lange Sportplatz in Obersinn zugute. So gelang es in der Anfangsphase gut die Angriffsbemühungen des Gegners einzudämmen. Als wäre das nicht genug, gelang es der Gastmannschaft sogar in Führung zu gehen. Imal Schersadeh setzte einen Freistoß aus gut und gerne 25 Metern ins rechte obere Eck (7.). Dem 1:1 (31.) folgte wenige Minuten später ein ähnlich schöner Treffer. Die Mannen von Trainer Tobias Ziegler machten direkt weiter und kamen zum 2:1 (34.). Worauf hingegen Imal Schersadeh unmittelbar nach einer Trinkpause per Lupfer auf 2:2 stellte (38.). Dieses Resultat hatte zur Halbzeit Bestand.

Die 2. Halbzeit ist kurz erzählt. Nach Wiederanpfiff gelang es der Heimmannschaft mit einem Doppelschlag, das Ergebnis auf 4:2 zu stellen (59.). Beim Schuss zum 4:2 kam es dann zu der eingangs erwähnten Verletzung. Daraufhin folgte eine längere Unterbrechung, da die Rettungskräfte angefordert werden mussten. Nachdem der Spielbetrieb wieder aufgenommen werden konnte, brauchten beide Teams einen Moment, um wieder in die Spur zu kommen. Nun kam zum Vorschein, wer als Favorit in das Spiel gegangen war. So fing man sich noch die Tore zum 5:2 (84.) und 6:2 (89.).

Tore: 0:1 Imal Schersadeh (7.) 1:1 Hendrik Kenner (31.) 2:1 Nico Zeller (34.) 2:2 Imal Schersadeh (38.) 3:2 Deniz Citakoglu (57.) 4:2 Hendrik Kenner (59.) 5:2 Marco Sachs (84.) 6:2 Marc Pleines (89.)