0:12 (65')VfL Eiterfeld II
0:13 (70')VfL Eiterfeld II
0:14 (84')VfL Eiterfeld II

Höchste Saisonniederlage

Unsere II. Frauenmannschaft geriet gegen die Zweitvertretung des Meisters gewaltig unter die Räder. Der Gegner war für unsere ersatzgeschwächte Mannschaft an diesem Tag einfach zu stark. Unsere Frauen bemühten sich zwar redlich und versuchten alles um die Niederlage in Grenzen zu halten, was jedoch nicht gelang, da die Gäste auch noch eine nahezu optimale Chancenverwertung vorweisen konnten. Der Torreigen begann bereits in der 1. Minute und zur Pause lautete das Ergebnis bereits 0:7, wozu sich im 2. Durchgang weitere 7 Treffer zum 0:14 Endstand hinzugesellten.

SGR: Dangel, Ghanou, Leipold, Voss (45. Hardege), Klug, Gräb, Mosch (39. Wenski), Riedl, Strott

Tore: 0:1, 0:7, 0:11 alle Antonia Spiegel (1., 40., 63.) 0:2, 0:6, 0:9, 0:10, 0:14 alle Emely Kuhnert (14., 37., 51., 58., 84.), 0:3 Veronika Hahn (18.), 0:4, 0:8, 0:12 alle Jasmin Klee (21., 49., 65.), 0:5 Anne Jäger (34.), 0:13 Franziska Weber (70.)

SR: Denis Leinweber, SG Johannesberg