FV Steinau 1 : 2 SG Rot-Weiss Rückers II

1:0 (56')FV Steinau
1:1 (72')Naéma Strott
1:2 (85')Büsra Akin per Freistoss

Verdienter Sieg bei den Grimmstädterinnen

Nach 2 deutlichen Niederlagen zum Rückrundenauftakt kamen unsere Frauen diesmal zu einem nicht unverdienten Sieg. Nach einer ansprechenden Leistung ging es mit einem  torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel kam dann Jugendleiterin Katja Reichwein – Schäfer nach ca. 2 jähriger Pause zum Einsatz und zeigte, dass sie nichts verlernt hat. Die Gastgeberinnen gingen zwar in der 56. Minute in Führung, mit Naéma Strott und Büsra Akin sorgten jedoch 2 unserer Winterneuzugänge noch für den Sieg unserer Mannschaft. Zunächst hatte Naéma Strott in der 72. Minute für den Ausgleich gesorgt, ehe Büsra Akin in der Schlussphase 5 Minuten vor dem Ende mit einem Freistoß erfolgreich war und für den 2:1 Sieg unserer Frauen sorgte.

Tore: 1:0 Theresa Wolf (56.)1:1 Naéma Strott (72.), 1:2 (85.) Büsra Akin

Schiedsrichter: Faruk Koc, SG Bad Soden