1:5 (54')Rebekka Hardege
2:5 (65')TSV Bachrain
3:5 (75')TSV Bachrain

Verdienter Sieg beim Schlusslicht

Unsere 2. Frauenmannschaft kam zum 2. Sieg innerhalb von 3 Tagen. Dieser Sieg ist auch absolut verdient. Svenja Riedl hatte unsere Frauen bereits in der 9. Minute in Führung gebracht, die die Gastgeberinnen jedoch nur 4 Minuten später ausgleichen konnten. Das brachte jedoch keine Unruhe in die Mannschaft und Lisa Schnabel sorgte in der 22. Minute für die erneute Führung, die die inzwischen eingewechselte gelernte Torhüterin Nele Diegelmann, die als einzige Einwechselspielerin zur Verfügung stand, in der 42. Minute auf 3:1 erhöhte. Noch vor der Pause war es in der 44. Minute erneute Lisa Schnabel, die den 1:4 Halbzeitstand herstellte. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff war es dann Rebekka Hardege, die auf 5:1 erhöhen konnte. In der Folgezeit kamen die Gastgeberinnen etwas besser auf, was zum einen sicherlich auf eine gewisse unbewusste Sicherheit auf Grund der deutlichen Führung zurückzuführen ist, während sich bei der ein oder anderen Spielerin wohl auch die Doppelbelastung durch das Spiel 2 Tage vorher bemerkbar machte. Das hatte zur Folge, dass den Gastgeberinnen in der 65. und 75. Minute noch die Treffer zum 2:5 und 3:5 gelangen. Der Sieg unserer Frauen geriet jedoch nicht mehr in Gefahr und so stand am Ende der verdiente Sieg.

SGR: Svenja Dangel, Valentina Fehl, Miriam Klug, Rebekka Hardege, Estelle Gräb, Alicia Leipold, Viktoria Rudnitzkaya, Lisa Schnabel, Amelie Achterling, Amira Wess (34. Nele Diegelmann), Svenja Riedl

Tore: 0:1 Svenja Riedl (9.), 1:1 Ann – Kristin Kircher (13.), 1:2 Lisa Schnabel (22.), 1:3 Nele Diegelmann (42.), 1:4 Lisa Schnabel (44.), 1:5 Rebekka Hardege (54.), 2:5 Josefina Auth (65.), 3:5 Stacy Adam (75.)

Schiedsrichter: Hans Peter Gutermuth, SG Sickels