SG Rot-Weiss Rückers II 4 : 3 TSV Bachrain

4:1 (43')Marie Möller
4:2 (44')TSV Bachrain
4:3 (80')TSV Bachrain

Knapper, aber verdienter Sieg

Im 3. Saisonspiel gelang unserer II. Frauenmannschaft endlich der 1. Sieg, der auch vollkommen in Ordnung geht. Die Frauen machten es sich dabei unnötig schwer, denn wie so oft wurden speziell im ersten Durchgang einige gut Tormöglichkeiten nicht verwertet. Trotzdem führte man bereits nach 19 Minuten mit 2:0, was eigentlich Sicherheit geben sollte. Marie Möller hatte in der 15. Minute mit einem schönen Solo für die 1:0 Führung gesorgt, die Rebekka Hardege in der 19. Minute aus einer unübersichtlichen Situation nach mehreren Schussversuchen verschiedener Spielerinnen aus kurzer Distanz zum 2:0 ausbaute. Mit ihrem ersten gefährlichen Konter in der 28. Minute gelang den Gästen dann jedoch der 1:2 Anschlusstreffer. Lisa Schnabel war es dann, die in der 35. Minute eine von links hereingegebene Ecke am kurzen Pfosten stehend per Rückzieher zum 3:1 verlängerte. Als dann Marie Möller in der 43. Minute mit ihrem 2. Treffer auf 4:1 erhöhte schien das Spiel gelaufen und die Überlegenheit unserer Frauen war damit belohnt. Doch nur eine Minute später der nächste klassische Konter, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position, und es stand zur Pause 4:2. Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste das Spielgeschehen dann ziemlich ausgeglichen gestalten und es kam auf beiden Seiten nicht mehr zu größeren Tormöglichkeiten. So blieb es den Gästen vorbehalten in der 78. Minute den Schlusspunkt zum aus ihrer Sicht 3:4 Endstand zu setzen. Zum Ausgleich sollten sie jedoch nicht mehr kommen.

SGR: Svenja Dangel, Valentina Fehl, Miriam Klug, Rebekka Hardege, Lisa Schnabel, Sophia Schäfer, Marie Möller (55. Marie Mosch), Svenaj Riedl, Pia Möller, Naéma Strott (85. Josephina Bott), Alisha Ghanou

Tore¨1:0 Marie Möller (15.), 2:0 Rebekka Hardege (19.) 2:1 Josephine Auth (28.), 3:1 Lisa Schnabel (35.), 4:1 Marie Möller (43.), 4:2 Josephine Auth (44.). 4:3 Lena Ebert (78.)

SR: Christian Pleyer, TSV Langenbieber