Mittwoch, 10. Juni 2020 - Anpfiff 18:30 Uhr

SG Rückers / Gemeindeauswahl (Ü35) - Eintracht Frankfurt Traditionself

Alle Fußballfreunde können sich zum Auftakt der Feierlichkeiten anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums der SG Rot-Weiss Rückers auf einen echten sportlichen Leckerbissen freuen: Die Traditionsmannschaft der Frankfurter Eintracht gastiert am Mittwoch, den 10. Juni 2020 um 18:30 Uhr am Rückerser Sportplatz und trifft dabei auf eine Ü35-Auswahl der SG Rückers und allen anderen Vereinen aus der Gemeinde Flieden sowie Spielern von unseren Jugendspielgemeinschaft-Partnern SV Mittelkalbach und FC Niederkalbach.

Bundesliga-Rekordspieler Karl-Heinz "Charly" Körbel (602 Bundesligaeinsätze) ist gleichzeitig auch der Chef der SGE-Traditionself und hat immer zahlreiche Eintracht-Legenden mit im Gepäck: Alexander Schur, Uwe Bindewald, Uwe Bein, Manfred Binz, Rudi Bommer, Dietmar Roth, Ervin Skela, Thomas Zampach & Co. gehören zum Kader der Traditionself und einige von ihnen werden an diesem Sommerabend ihre Visitenkarte in Rückers abgeben.

Das Freundschaftsspiel bildet den perfekten Startpunkt für den hessischen Abend in Rückers, denn direkt im Anschluss an das Spiel könnt Ihr das hessische Comedy-Duo Mundstuhl mit ihrem brandneuen Programm Flamongos live im Festzelt bewundern.

Für das Spiel zahlt Ihr im Vorverkauf nur 6,00 € Eintritt pro Person (freie Platzwahl), an der Abendkasse 7,00 €. Kinder unter 12 Jahren müssen keinen Eintritt bezahlen.

Wir freuen uns auf ein spannendes und unterhaltsames Spiel mit Euch als Zuschauer!

100 JAHRE SG ROT-WEISS RÜCKERS 1920 e.V. vom 10.06.2020 - 14.06.2020

Alle Informationen zur 100-Jahre-Feier im Juni 2020 und Tickets zu den Einzelveranstaltungen erhaltet ihr HIER oder direkt mit einem Klick auf euer Lieblingsevent! Wir freuen uns auf euch!